❤︎
芯に爪楊枝がスッと刺さるくらいがいいですよ😳✨
yu
回答ありがとうございました!(^^)
のだめ
計ったことないですが、大人用が3分くらいなのでそれ以上で、わたしは茹でながらお箸で軽い力でサッとほぐれるくらいになったらお湯からあげてみじん切りにしてます!
❤︎
芯に爪楊枝がスッと刺さるくらいがいいですよ😳✨
yu
回答ありがとうございました!(^^)
のだめ
計ったことないですが、大人用が3分くらいなのでそれ以上で、わたしは茹でながらお箸で軽い力でサッとほぐれるくらいになったらお湯からあげてみじん切りにしてます!
「離乳食」に関する質問
離乳食レンチンして冷ますだけで10分以上かかってしまうのですが、もっと時短できますか?😭 中期に入り量が増えて、冷ます工程が結構時間かかるようになってしまいました。 保冷剤下に置いて、ハンディ扇風機でやってま…
離乳食 トマト 嫌がる トマト嫌がって食べてくれません😂 お粥に混ぜたり 人参と混ぜたり カボチャと混ぜたり ミルクと混ぜたり… どれもアウトでした🥲 というか、トマトの風味したら集中切れちゃうみたいな「ふざけんな…
日中の育児も夜や夜中の育児も私がしてるのですが、この前限界が来てしまって、泣いてしまいました。 すると旦那は「起きれないかもしれないけど起こして、私に負担かけないようにする」って言ってくれて、でももって1週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント