※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
家族・旦那

日中の育児も夜や夜中の育児も私がしてるのですが、この前限界が来てし…

日中の育児も夜や夜中の育児も私がしてるのですが、この前限界が来てしまって、泣いてしまいました。
すると旦那は「起きれないかもしれないけど起こして、私に負担かけないようにする」って言ってくれて、でももって1週間でした。全然私は眠れず、寝不足のままです。

昨日も夜中子供が起きて、寝かせるのを代わってと頼んでいろいろしてからら戻ってきたら旦那は子供放置して爆睡でした。深夜1:40とかだったのでドライブしに行って子供は2:00に就寝😪私は3:00頃まで起きてました。

県外の旦那の実家に同居なのですが、まだ引っ越して1ヶ月なこともありいろいろストレスが溜まっててしんどいです。

日曜は3人で出かけようって買い物行こうって言っても「俺疲れてるから休みたいんだけど。義母と行ってきたらいいじゃん。」と言われてしまって、ショックでした😔
なのに私がお盆、子供と私で地元に帰ると伝えたら「じゃあ俺その期間パチンコ行こ〜」とか言ってていや休めよて伝えたら「それ俺の休みだから」と言われ呆れました😊

義祖母は毎日口出ししてきてうるさいし、義父はお触りがあったので勝手に気まずくなって距離おきたいし、義母にはとても気を使うし、旦那の弟は高3なのですが夏休みなので毎日友達と1階でゲームをしていて、1階で離乳食とかあげないといけないのでせめて自分の部屋で遊んでくれ。とか思うしなんかゆっくりできないです。
絶対旦那に相談しても何も変わらないんです。
もうほんとに家出たいです😔これは甘えでしょうか…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

甘えじゃないです!
そんな状況誰でも参ります💧

パチンコ行くなら戻ってきた後、夜間対応おまえやれよ!ってかんじですね、、、

同居は解消できないんですか??
もう旦那が聞いてくれないならそんなに我慢せず、実家で過ごすのもアリだと思いますよ😭

• 𖤐

𖤐

旦那に3人で暮らしたいと話ましたが、私が働いてお金貯めてくれないと絶対無理だと言われてしまって、実家だと県外なので旦那が子供と会えない距離だということと私の両親は厳しい方なので「あなたが決めた道なんだから」と「あなたが選んだ男なんだから」と言われ送り出されたのでさすがに無理そうで😭

• 31分前