コメント

みー
哺乳瓶がはいるタッパーと哺乳瓶とタブレットの除菌をもって出掛けてます。
お湯と除菌ができるようにすこし台所を借りてます。

みずママ
哺乳瓶洗い、洗う時のスポンジ、オムツ、おしりふき等から、赤ちゃん用ボディーソープ、赤ちゃん用洗剤とかまで全部用意してくれてました😂
みー
哺乳瓶がはいるタッパーと哺乳瓶とタブレットの除菌をもって出掛けてます。
お湯と除菌ができるようにすこし台所を借りてます。
みずママ
哺乳瓶洗い、洗う時のスポンジ、オムツ、おしりふき等から、赤ちゃん用ボディーソープ、赤ちゃん用洗剤とかまで全部用意してくれてました😂
「グッズ」に関する質問
【保育園の水筒のサイズは!!?】 この4月から3歳児クラスに入園します! まだ説明会は後日なので、保育園グッズは買ってないのですが、入園のしおりをみると、ワンタッチタイプのストローがついてない水筒がいると書い…
外の物置に何を入れてますか?☺️まだ届いていませんが、収納方法など考え中です💭 今何となく考えているのは(我が家の場合) ・外遊びのおもちゃ ・三輪車 ・プールやマット ・ケルヒャーなど洗車用品 ・外掃除の道具 ・ス…
女の子が複数いる方✨ 注文住宅を建てるに当たって気をつけたことありますか? ・靴が増えるからシュークロ広めにした ・基礎化粧品や美容グッズ(ヘアアイロン等含む)が増えるから洗面の収納増やした など。 この2つ…
お出かけ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
気持ち分かります!できれば日帰りがいいですよね(´-ω-`)
除菌グッズの他にBOSS(オムツ消臭袋)も一応持っていきました!
ドキンちゃん
ごめんなさい💦💦間違えてコメントしてしまいました。
申し訳ありません!