お出かけ 今度ママ友とタクシーでお出かけする予定なのですが、ベビーカー2台タク… 今度ママ友とタクシーでお出かけする予定なのですが、ベビーカー2台タクシーに乗れますかね?(・・;) ベビーカーでのお出かけでタクシー乗った事無いので分からず、、、 ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください(^^) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ママ友 ベビーカー ベビー ベビ タクシー おか(7歳) コメント うきわまん、 ベビーカー畳んで、トランクに2つ積めると思いますよ(*´꒳`*) 4月25日 おか ありがとうございました! 安心しました(^^) 4月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おか
ありがとうございました!
安心しました(^^)