※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンタン麺
妊活

もう数日で排卵日、毎日指折りで数えてました。今月こそ授かったら嬉しいな。

もう数日で排卵日、毎日指折りで数えてました。今月こそ授かったら嬉しいな。

コメント

たらこ

わたしもやっと排卵日を迎えて
うまくタイミングを取れました!
みそ汁さんもうまく行きますように🙏✨

• ワンタン麺

ワンタン麺

ありがとうございます!土曜日が排卵しそうなんですが夫が平日帰りが遅くて顔を合わせることがなくていたタイミング取ろうかとドキドキしてます(苦笑)。
    ちさんも無事にタイミング取れたんですね!今月楽しみですね( ღ'ᴗ'ღ )

• 4月25日
❤︎男女ママ♡

あと数日ならタイミングですね◡̈⃝

私は排卵検査薬で反応せず、タイミングではない時にした行為で妊娠に今回いたりました
まさかの精子が10日間生きて受精してくれたんです◡̈⃝

• ワンタン麺

ワンタン麺

10日間ですか?!凄いですね!本当におめでとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    うちは平日タイミングが無理なのでもし10日が希望持てるなら…すがりたいですが男性不妊なのでどうだろう(苦笑)。頑張りたいと思います!

• 4月25日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

排卵は簡単にズレちゃうので数うったほうがいいと思います◡̈⃝

ちなみに朝が一番いいみたいですよ♡

• 4月25日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

朝ですね!ありがとうございます、ちょっと夫にお話をして見ますね。子供産まれてからなかなかタイミングが取りづらくて…性欲も薄い人なので牡蠣やあさりなど用意して万全の体調にしてもらおうとおもいます。

• 4月25日