コメント

もーりー
残念ですが…流産の可能性は0ではないと思います。
私も妊娠検査薬後にほんとに少量の血と小さな塊のようなものが出ました(/ω\)
ただわからないので、明日病院で確認された方がいいですね!!

TT
それくらいの時期私もピンクのおりものありました!初診のときだったので伝えると赤ちゃんの心拍は確認できたのでできれば安静にしてくださいとのことでした!
真っ赤な鮮血ではないようなのでできるだけ安静にしていれば大丈夫だと思いますよ!
-
p...
ありがとうございます!
そうだったんですね!!
鮮血はまだ無いので大丈夫かな(´・ω・`)?
不安ですが、安静にしてて明日確認してもらおうと思います😭💦- 4月25日
p...
ありがとうございます!
ですよね💦まちこさんは少量の血と塊が出た後は妊娠は継続出来ていましたか😭?
明日病院で確認してもらいます( ;∀;)
もーりー
私の時はその後に病院に行きましたが赤ちゃんが確認できず、そのまましばらくして塊が多めの出血がありました😞
恐らく、子宮にしっかりくっつく前に流れてしまったのかと思います。
心拍が確認できれば、まず最初の心配なところは乗り越えたことになるのでしっかり病院で見て頂いて下さい😊
p...
そうでしたか😢辛い気持ちを思い出させてしまってすみません、、、。もう一つだけ聞いてもいいですか( ;∀;)?
多めの出血があったのは少量の出血があってどの位あとでしたか💦?
もーりー
いえいえ!そんなに辛い思い出でもないので大丈夫です😊
ちょっと前の記憶なので少し曖昧ですが…病院に行って確認できなくて4.5日後だったと思います。
p...
ありがとうございます( ;∀;)
じゃあ少し間があるんですね💦
明日病院で確認してもらうまでなんとも言えないので考え過ぎないようにしようと思います😭
色々答えていただいてありがとうございました♡
まちこさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね👶元気な赤ちゃんに会えますように😚💕
もーりー
子宮から剥がれるまで少し時差があるのかな?と思います*
心配だと思いますが、過剰に心配してストレスになるより『大丈夫🍀』って思って心を少し軽くして今日はゆっくり休んで下さい☺️
ありがとうございます!
今切迫早産で入院1歩手前の状況ですが、意外とのんびり過ごしてます笑
あと少し頑張ります!!💪