子育て・グッズ 顔の湿疹で保湿剤のヒルドイドと軽いステロイドの入った薬を処方しても… 顔の湿疹で保湿剤のヒルドイドと軽いステロイドの入った薬を処方してもらっています。 指しゃぶりが多くて、薬を塗ったところを触ってしまいそのまま口の中に入ってしまってます。 薬を舐めてしまうのは大丈夫なんでしょうか。 分かる方いらしたら教えてください😫 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 3 指しゃぶり 夫 保湿 るな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 少量なら問題ないですよ😊✨ うちも口周りのヨダレかぶれが酷くてロコイド+ヒルドイド塗ってますが問題ないと薬剤師さんが言ってました(*^^*) 4月25日 るな 回答ありがとうございます! よかったです!安心しました☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
回答ありがとうございます!
よかったです!安心しました☺️