妊活 今生理3日ですが、体温が37度あたりで安定しています。普通に生理の量で… 今生理3日ですが、体温が37度あたりで安定しています。 普通に生理の量です。 生理中に低温期に入れば問題ないと思いますが、この場合、排卵期も遅れるのでしょうか?😂 わかる方、体験した方いたら教えて下さい。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 生理 排卵 体 体温 低温期 あこ(5歳6ヶ月) コメント totoro 化学流産した時に、生理中も高温期が続きましたが、そのうち低温期になり、排卵も周期通りにきましたよ❗️ 4月25日 あこ 返信ありがとうございます! そうなんですね😭初めてだったんで不安になりました! 排卵もしっかりくるなら次から頑張ります💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😭初めてだったんで不安になりました!
排卵もしっかりくるなら次から頑張ります💓