※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
家族・旦那

夫のことなんですが、タバコ🚬もお酒も遊びにも行かず、趣味もなく仕事か…

夫のことなんですが、タバコ🚬もお酒も遊びにも行かず、趣味もなく仕事からは直帰。
老後の為になにか趣味でもとおもっているのですがお勧めありますか?

コメント

domama

うちもそんなんです笑笑

まだまだ先ですが子育てが終わったら大学に行って勉強してみたいらしく笑
叶えてあげたいと思います😊

ことり

うちの旦那もタバコもお酒もしませんが釣りやスノボが趣味です。
結婚してからスノボはお金がかかるのでなかなか行かせてやれませんが釣りはあまりお金もかからないし(いい釣竿などを買えば別ですが)家族でついていけたりもできて楽しいですよ✨
あとキャンプとか趣味にされている方も楽しそうです✨

りさ

釣りいいですね!家族で楽しめるし釣られたらおかずにもできるしで一石二鳥ですね(*^^*)!

たなやん(((♡

うちも同じです!いつか不満など溜まって爆発するんじゃない?って思ってます笑
友人ですが…カメラはいいですよ✨子どもたちの思い出に✨