お金・保険 こんにちは、旦那の扶養に入ってても出産一時金42万が支給されますが今… こんにちは、旦那の扶養に入ってても出産一時金42万が支給されますが今まで長女次女共に42万超えて差額を振り込みしてましたが、仮に例えば三人目が42万未満で済んだ場合その差額分の申請用紙『青い薄っぺらい紙』にはやはり旦那の名前しか書いたらだめですよね? 旦那の会社の扶養だから😅 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 名前 出産 会社 三人目 扶養 申請 結愛結菜ママ コメント スポンジ 夫の扶養に入ってるなら夫の口座に振り込みだと思いますよ。 夫が主体の保険加入ですから^^; 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント