※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーゆ
妊娠・出産

2人目の男の子の名前を考えている中で、「なつ」という名前が第一候補ですが、漢字が決まらず困っています。漢字で「なつ」以外のおすすめがあれば教えてください。

こんにちは。2人目のこを7月下旬おとこのこ出産予定です。切迫早産で入院になってしまい毎日お腹の子の名前を考えて暇をつぶしています(^_^)

「なつ」っていう名前が第一候補にきてるのですが、漢字がなかなかピンとくるものがなく。「夏」以外でなにか漢字でこれどう?っていうのあるかたいたら参考にさせてほしいですっ!

コメント

ちぃchanまま

那津が浮かびましたが、女の子っぽくなっちゃいますね😂

• すーゆ

すーゆ

わたしも1番に浮かんだんです😂!その通り!女っぽいって旦那にすぐ却下されました(泣)回答ありがとうございます😊💓

• 4月26日
くら

高校の時、『詩』と書いて『なつ』くんがいました!
なかなか読めないところが難点ですが😣

• すーゆ

すーゆ

えええー(((o(*゚▽゚*)o)))♡すごいですね!読めなかったですけど素敵な漢字だなあ😊参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 4月26日
もふ

凪都
とかどうでしょう🤔?
キラキラですかね( ´・_・` )?

• すーゆ

すーゆ

素敵です(^O^)考えもしなかった組み合わせ😂男の子ってかんじするし早速旦那にきいてみよう🤔💗回答ありがとうございます😊

• 4月26日
ローズマリー

菜啄はどうでしょうか

• すーゆ

すーゆ

参考になります!!!わたしも菜って字素敵だと思ってたんです😍💓けと旦那は男らしくないと(´;Д;`) 回答ありがとうございます😊

• 4月26日