※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ助
お出かけ

2ヶ月半になる男の子です✨だんだん暖かくなってきたので少し遠出をした…

2ヶ月半になる男の子です✨
だんだん暖かくなってきたので少し遠出をしたいなぁと考えています🤔
帰省・里帰り以外で、皆さんはお子さんがどのくらいの月齢で遠出をしましたか?
今、考えているのが県外です🚗💨(温泉、海あり県へ)

コメント

re.mama

5ヶ月過ぎてからくらいで少しずつ増やしてしました(^^)

• まめ助

まめ助

5ヶ月になれば首も座りますもんね✨
    お出かけするのが楽しみです😊

• 4月25日
みう

うちの子はちょうど二ヶ月ですが、今のところ遠くて二時間半ですかね。授乳のタイミングもあるので、途中で休憩しながらいけば大丈夫かと思います。

• まめ助

まめ助

2、3時間おきの授乳なのでその辺もしっかり考えてあげないとですね😊
    2月に出産し、これから暖かくなるのでお出かけするのが楽しみです✨

• 4月25日
ぽん

早くお出かけしたいですよね\(^^)/
うちの子はお風呂が大好きみたいなので、
温泉行きたいと考えてます♡
連れて行くのは半年経ってと検討しています!なのであと3ヶ月が待ち遠しいです♡

• まめ助

まめ助

りんさんのお子さんもお風呂好きなんですね😍
    うちの子もお風呂は好きみたいで、泣かずに入ってくれて入浴中に居眠りしちゃうくらいです 笑
    お互い生後2ヶ月の母、数ヶ月後のお出かけを楽しみに頑張りましょう💕

• 4月25日
K.mama𓇼𓆉

上の子は2ヶ月で旅行5ヶ月で帰省してます😊
今回も2ヶ月で旅行と帰省します🚗

• まめ助

まめ助

2児mamaさんも2ヶ月のお子さんがいるんですね✨
    お子さんお二人とも2ヶ月での旅行良いですね✨ママの気分転換にもなりますもんね🌸

• 4月25日