ファッション・コスメ 来月、初めての保育参観があります。楽しみなのですが、内容が『親子で… カテ合ってるかわかりませんが…こちらで失礼します! 来月、初めての保育参観があります。楽しみなのですが、内容が『親子でふれあいヨガ』で「動きやすい服装でお願いします」と書いてあったのですが、ヨガも未経験だし、初めての参観日でどんな服装がいいのか良くわかりません💦 どんな服装がいいと思いますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 保育 服装 ヨガ 親 親子 服 ちゃぞ(10歳) コメント ゆでたまご 多分保育園でやるヨガだとそこまで、本気のものじゃないと思うのでズボンでいけばいい気がします😌✨ 4月25日 ちゃぞ 回答して頂きありがとうございます❗☺️ なるほど💡ズボン履いて、楽しんで来ます🎵☺️ 4月25日 ゆでたまご 参観って楽しみですよね!!ままにいいところ見せようとがんばったり逆に恥ずかしくなっていつもより声が小さくなったり、、。(笑)先生がいつもより○○だねーっていうと照れたりする子供たちが本当かわいいです😂😂 楽しんできてくださいね💕💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぞ
回答して頂きありがとうございます❗☺️
なるほど💡ズボン履いて、楽しんで来ます🎵☺️
ゆでたまご
参観って楽しみですよね!!ままにいいところ見せようとがんばったり逆に恥ずかしくなっていつもより声が小さくなったり、、。(笑)先生がいつもより○○だねーっていうと照れたりする子供たちが本当かわいいです😂😂
楽しんできてくださいね💕💕