子育て・グッズ 昨日の夕方から熱があり、夜中に下がり、朝には平熱に戻りました。症状について心配ですか? 昨日の夕方から愚図りが酷く熱を計ったら37.9度でした。そのまま離乳食も食べずミルク少し飲んで18時半くらいに寝ました。一度22時過ぎに起きたので熱を計ったら37.2度と下がっていてそのまままた寝かせました。今朝計ったら36.8度と平熱でした。朝ごはんもいつも通り食べました。昨日の高熱はなんだったのだろうとすごく気になってしまって投稿しました💦皆さんもこんな事ありましたか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 にこママ☺︎ コメント のんたん よくありますよ(*^o^*) 原因不明の熱! 寝る前に、高熱からの朝には平熱に(>人<;) 疲れかな?って思ってます(*^o^*) 4月25日 にこママ☺︎ よくあるんですね😂ホント謎すぎて💦疲れとかもあるかもですね💡回答ありがとうございました😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
よくあるんですね😂ホント謎すぎて💦疲れとかもあるかもですね💡回答ありがとうございました😊