※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tree*
子育て・グッズ

母乳瓶を嫌がる子供の対処法について相談です。保育園に行かせたいが、母乳瓶を飲み干さなくなりました。良い方法はありますか?数日前までは受け入れていたが、最近は嗚咽を起こしてしまいます。

寝る前に140のミルク
その他は母乳です!
最近母乳瓶をいやがります。。140も飲み干さなくなってきました💦保育園に行かせたいので母乳瓶をならしたいのですがなにかいい方法などありますか?ちなみに数日前までは母乳瓶うけいれてくれてました!飲むと嗚咽?おえってされます(/ _ ; )

コメント

お豆腐。

母乳瓶は哺乳瓶のことですかね(๑´ㅂ`๑)笑笑

乳首のサイズ大丈夫ですか?🙄
個人的には保育園入れるために哺乳瓶慣らしたいなら、保育園に預けてる時間帯の昼間にミルクあげた方がいいかなと(´・ω・`)

• tree*

tree*

そうです笑笑
    哺乳瓶です笑笑

乳首をsにしたら口の横からこぼれてむせた為ssに戻したら飲んでくれてその矢先のことでした(/ _ ; )sにまたもどしてみます😣

• 4月25日
  • お豆腐。

お豆腐。

よかったら参考にしてみてください😶❤️

• 4月25日
  • tree*

tree*

ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• 4月25日