コメント

退会ユーザー
ハローワークで教えてもらえないなら、会社に確認してみては?
会社の申請日によって、支給日は前後しますよ😅
振り込みが午後に…って言うのは聞いたこと無いです😅

ゆゆゆ
あたしの会社は毎月、育児休暇中に現状報告書を出さないと手当てが貰えないとこだったのですが、その報告書を出す日がズレたりすると手当て支給日もズレていきました。毎月同じ日に振り込まれてた訳じゃなかったので、今月あたり入るかなー。くらいの感覚でいました。会社によって色々違うと思うのですが参考までに。あと、振り込まれる日は必ず午前中に入ってましたよ!
-
りーちゅん
やっぱり午後はないですよね~~~(´._.`)ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 4月25日

まーむ
1人目の時、もう5年前になりますが、四月終わりの振込を想定していたら、ゴールデンウィーク明けになったことがあります!!四月振込が遅れてるっていうのをよく聞くので、四月後半の人は5月頭ぐらいを想定していた方が気が楽ですよー
-
りーちゅん
そうなんですねー(°口°๑)ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
- 4月25日

La France
わたしも育休手当待ちです😭
ハローワークに問い合わせたら、4月は繁忙期なので1、2週間遅れる事もあるって言ってました😭😭😭
-
りーちゅん
初回ですか?(´-` )私はめちゃくちゃ遅かったですよー(T ^ T)ハローワークがこんでますとかいわれました(°口°๑)
- 4月25日
-
La France
初回です😭
今日ハローワーク行ったら、申請はされてるんですけど、渋谷なので4週間くらいかかるかもと言われました😭
遅すぎてソワソワしますよね😂💨- 4月26日
りーちゅん
会社に聞いた方が確実ですね(T ^ T)ありがとうございます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎