子育て・グッズ 保育園で尿検査で潜血が見つかり再検査です。同じ経験の方いますか?病気の可能性に不安です。 不安です。8ヶ月の子どもがいます。保育園に四月から通っており、尿検査が1週間前にあり、結果がでて潜血で再検査となりました。 同じような方いますか?なんか病気が見つかったりするのでしょうか。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 保育園 保育 あさまま コメント ジャンジャン🐻 うちの娘がよくでます😅 再検査して、何回も続くなら精密検査が必要だけど、たまに出るくらいなら大丈夫〜と言われました😊 ちなみに今までで2回ほど出ています😃 4月25日 あさまま ありがとうございます😣💦ちょっと安心しました😣💦再検査ではひっかからなかったですか? 4月25日 ジャンジャン🐻 4回半年以内で尿検査する機会がありましたが、今のところ出ているのは2回です😊 最後の再検査では出ませんでした😃 うちはとりあえず定期的に検査していきましょう!ってなっています😊 4月25日 あさまま ありがとうございます(T_T) とりあえず明日再検査だして結果を待ってみます😣💦うちもでませんように😣💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさまま
ありがとうございます😣💦ちょっと安心しました😣💦再検査ではひっかからなかったですか?
ジャンジャン🐻
4回半年以内で尿検査する機会がありましたが、今のところ出ているのは2回です😊
最後の再検査では出ませんでした😃
うちはとりあえず定期的に検査していきましょう!ってなっています😊
あさまま
ありがとうございます(T_T)
とりあえず明日再検査だして結果を待ってみます😣💦うちもでませんように😣💦