※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさまま
子育て・グッズ

保育園で尿検査で潜血が見つかり再検査です。同じ経験の方いますか?病気の可能性に不安です。

不安です。8ヶ月の子どもがいます。保育園に四月から通っており、尿検査が1週間前にあり、結果がでて潜血で再検査となりました。
同じような方いますか?なんか病気が見つかったりするのでしょうか。

コメント

ジャンジャン🐻

うちの娘がよくでます😅

再検査して、何回も続くなら精密検査が必要だけど、たまに出るくらいなら大丈夫〜と言われました😊
ちなみに今までで2回ほど出ています😃

• あさまま

あさまま

ありがとうございます😣💦ちょっと安心しました😣💦再検査ではひっかからなかったですか?

• 4月25日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

4回半年以内で尿検査する機会がありましたが、今のところ出ているのは2回です😊

最後の再検査では出ませんでした😃

うちはとりあえず定期的に検査していきましょう!ってなっています😊

• 4月25日
  • あさまま

あさまま

ありがとうございます(T_T)
    とりあえず明日再検査だして結果を待ってみます😣💦うちもでませんように😣💦

• 4月25日