posso
担任の先生で常にそうなら園に相談したいところですが、たまになら、保育士さんも人間だからなぁ。気分とか体調とかあるよなぁ。と思うようにしています。

ショーコラ
保育士さんも人間ですからね(・・;)
別に子供にしっかり接してくれてれば、愛想なくても気にしないですね('ω')
大泣きしてたら、親の私でも「あーまたかー」ってため息つきたくなる時もあるので気にしないです。
posso
担任の先生で常にそうなら園に相談したいところですが、たまになら、保育士さんも人間だからなぁ。気分とか体調とかあるよなぁ。と思うようにしています。
ショーコラ
保育士さんも人間ですからね(・・;)
別に子供にしっかり接してくれてれば、愛想なくても気にしないですね('ω')
大泣きしてたら、親の私でも「あーまたかー」ってため息つきたくなる時もあるので気にしないです。
「保育」に関する質問
自宅保育してる方に聞きたいです🥹 暑い日と、雨の日何をして過ごしますか?💦 2歳の男の子を育てています。 支援センターはなんとなくもう大きくなったかなってあんまり行ってないです💦 すごく元気で毎日どうしようって…
台所用洗剤(700ml)1本どのくらいで無くなりますか? うちは自宅保育でずっと家にいるのでめっちゃ使います。 1週間に1本のペースで商品しているんですけど 旦那に使いすぎ!って言われたので 薄めて使うと言ったらそれ…
現在妊娠中の経産婦ですが、ワンオペで陣痛きたときが不安で。 田舎に越してきたのですが自分は車乗れません💦 タクシーは1社のみですぐ来てくれるかどうか… 主人がいなかった場合、スムーズにいくのかな😱 自宅保育中で頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント