posso
担任の先生で常にそうなら園に相談したいところですが、たまになら、保育士さんも人間だからなぁ。気分とか体調とかあるよなぁ。と思うようにしています。
ショーコラ
保育士さんも人間ですからね(・・;)
別に子供にしっかり接してくれてれば、愛想なくても気にしないですね('ω')
大泣きしてたら、親の私でも「あーまたかー」ってため息つきたくなる時もあるので気にしないです。
posso
担任の先生で常にそうなら園に相談したいところですが、たまになら、保育士さんも人間だからなぁ。気分とか体調とかあるよなぁ。と思うようにしています。
ショーコラ
保育士さんも人間ですからね(・・;)
別に子供にしっかり接してくれてれば、愛想なくても気にしないですね('ω')
大泣きしてたら、親の私でも「あーまたかー」ってため息つきたくなる時もあるので気にしないです。
「保育」に関する質問
自宅保育の子がいる中で、どうやって運動してますか? 妊娠前はパーソナルジムに通ってたりして、健康目的で鍛えてました! 妊娠してからは食欲に負けまくってブクブク太り、産後一瞬痩せたもののストレスで臨月の体重に…
みなさんならどちらの物件に応募しますか? 市営住宅です!なので、町内会加入は絶対です🥺 A 今と同じ町内会で勝手を知っている (町内のやり方とか、どの人が注意人物とか、いままでどんなトラブルが起きてるかなど) …
3歳ともう直ぐ2歳の年子を自宅保育しています。 このシーズンなので支援センターなどは行きたく無くて(感染症が怖い)、外は寒すぎて公園に毎日行けず(週2回ほど)、一体何をして過ごせばいいのか悩んでいます😭 年子をワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント