妊活 病院で26から28にタイミング取ってみてと言われました。これは早めに排卵したのでしょうか(>_<) 病院で26から28にタイミング取ってみてと言われました。これは早めに排卵したのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 排卵 りんりん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐤 まだ今日の時点では なんとも言えない体温ですね(+_+) 排卵検査薬はしてませんか? 4月25日 りんりん 排卵検査薬が地元で、ないんです😭 4月25日 🐤 そうなんですね(><) でもまだな気もしますよ😊 念の為、今夜から一日置きに タイミング取ってみては どうでしょうか☺︎💕 4月25日 りんりん ありがとうございます😊 早まったのかな?と不安になり、お聞きしました😭おりものがない場合でも排卵するんでしょうか(>_<) 4月25日 🐤 あまり気にしないで タイミング取りましょう♪ タイミング逃しても出来る人は 出来ますし(*^^*)❤❤ 個人差あるみたいですよ! おりものがある人とない人! なのであまり気にする事 ないと思いますヾ(*´∀`*)ノ 私も27日前後が排卵予定日なので お互い授かれますように😊💕 4月25日 りんりん ありがとうございます😭嬉しいです(>_<)先生に言われた日が明後日で、今日タイミング取ると、旦那曰くせめて2日に1回と言われたので、今日タイミングとると明日無理だなと思い(>_<) あまり、気にせず頑張ります! 4月25日 りんりん 排卵検査薬は、使ってますか?(>_<) 4月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
排卵検査薬が地元で、ないんです😭
🐤
そうなんですね(><)
でもまだな気もしますよ😊
念の為、今夜から一日置きに
タイミング取ってみては
どうでしょうか☺︎💕
りんりん
ありがとうございます😊
早まったのかな?と不安になり、お聞きしました😭おりものがない場合でも排卵するんでしょうか(>_<)
🐤
あまり気にしないで
タイミング取りましょう♪
タイミング逃しても出来る人は
出来ますし(*^^*)❤❤
個人差あるみたいですよ!
おりものがある人とない人!
なのであまり気にする事
ないと思いますヾ(*´∀`*)ノ
私も27日前後が排卵予定日なので
お互い授かれますように😊💕
りんりん
ありがとうございます😭嬉しいです(>_<)先生に言われた日が明後日で、今日タイミング取ると、旦那曰くせめて2日に1回と言われたので、今日タイミングとると明日無理だなと思い(>_<)
あまり、気にせず頑張ります!
りんりん
排卵検査薬は、使ってますか?(>_<)