妊活 排卵検査薬ですが、これは陰性でしょうか?それとも陽性? 排卵検査薬ですが、これは陰性でしょうか?それとも陽性? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 みほ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あゆむん 線がはっきり出ているので陽性だと思いますよ( ˊᵕˋ )♡ 4月25日 みほ やっぱりそうですよね😞 22日のお昼から陽性で夜にタイミングとったんですが、全然陰性にならず。。 22日以降タイミングとれずなのでタイミング外した感じですよね😫 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっぱりそうですよね😞
22日のお昼から陽性で夜にタイミングとったんですが、全然陰性にならず。。
22日以降タイミングとれずなのでタイミング外した感じですよね😫