先程も投稿したのですが、その続きで‥部分前置胎盤といわれ、家で安静に…
先程も投稿したのですが、その続きで‥
部分前置胎盤といわれ、家で安静にしているように診断されたにもかかわらず、旦那はそんな私を平気で置いて、友達とご飯いってくるといったきり、未だに帰ってきません。
もう本当にありえません。
しかも、旦那は家の鍵を私に預けたきり、私が帰ってきてしまったので、私が起きてないと、旦那は家に入れない状態。(オートロックのため)
19時半ごろに友達とご飯いくと言ったきり、しばらく連絡がこず、23時にもう少しかかりそうといわれたのですが、その連絡を最後に、未読無視され、電話も出てくれません。
旦那が過去に使ってたiPhoneがあったので、電源入れてWiFiを繋げて、色々見てみたら、検索履歴からデリヘル を調べてる形跡を見つけました。
電話履歴も見てみたら、お店に電話もかけています。
23時からデリヘルで、未だに連絡こないのもおかしな話ですが、もう、気が狂いそうです。
どうしたら私のことを大切にしてくれるんでしょうか。
もう別れるべきなのかな‥
事故にあってたらどうしようとも考えちゃうし、もう本当に嫌です。
助けてください。
- Reina(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ビックマム
寝ちゃってください!気になるだろうけど今日は寝た方が良いです!
退会ユーザー
えー😱😱デリヘルとかマジでやめてほしいです💦変な病気とかもらってきてないですよね😰
しかも鍵は旦那がちゃんと持ってろよー😵寝れないじゃないか😤
帰ってきたら尋問ですね💢
-
Reina
前置胎盤の診断を受ける前に、私が〇〇行きたい!といったら、お金かかるじゃんと断ってきたくせに、デリヘル利用してるアホです。ありえません。病気とかもらってはないと思いますが、もう旦那に触れたくもないです😔- 4月25日
り
自分の子どもを命をかけて守って育ててる奥さんをほっぽらかして…けしからん!ですね😡
もう寝ちゃいましょう!
体が1番です!😶
レイナさんと赤ちゃんが穏やかに過ごせますように😊
-
Reina
前置胎盤の説明を一緒にきいてたにも関わらず、これです。きっと大したことないと思っているんじゃないですかね😔
気になって眠れないですが、赤ちゃんのために、安静にしています😢- 4月25日
みおみお
許せないですね😡💢
待ってる側の気持ちなんて考えてないんですよ
ほんとにデリヘル呼んでたりしたら
気持ち悪いし汚いし離婚ものです。
レイナさんの身体のことも
お腹の赤ちゃんの事もなんにも考えてないんですね。
帰って来て謝らなかったり態度悪かったりしたらもう私だったらサヨナラします。
-
Reina
お返事遅くなりました😢
1人でいたくないから早く帰ってきてという言葉も無視。今日帰ってきてから仕事に行くのかと思いきや、そのまま行ってしまいました。仕事の用意は家にあるのに‥。義母と一緒に住んでるので、義母に話しちゃおうかなと思ってます😣
離婚も考えるべきですよね‥- 4月25日
Reina
本当に気になります‥
寝ていいですかね。
浮気経験もあるので、
浮気してる可能性もあるし
もう私が消えちゃいたいです。
ビックマム
寝よう!って布団入っても頭は起きてるんですよね…。私も浮気だけは本当に嫌です。消えたいと思う気持ち分かります。私も当時そうでした。だけど別れて必死で子供育てて今では本当に産んでよかった!って思ってますし、幸せですよ!もし鍵の事が不安でしたら、寝ます。入れないと思いますが眠くて限界です!ってラインとか入れといたら良いと思いますよ!ぶっ飛ばしたいけど、今はダメですよ!赤ちゃんとママが心配(><)
Reina
ただでさえお腹が張って寝づらいのに、このことが重なってさらに眠れなくて‥でも無理やりでも寝るしかないですね😔私の体がこんな状態で気にされてないのに、旦那が家に入れるかどうかを気にする意味もわからなくなってきました笑
浮気やデリヘルのことは帰ってきたら本人に聞いてみます。
今は赤ちゃんのことだけを考えます😭