子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が夜、咳き込んで苦しそう。熱はなく、元気。内科や耳鼻科で薬をもらったが改善せず。同じ経験の方いますか? 1歳2ヶ月の娘がいます。 夜、寝てる時に咳き込みます。 熱はなく、日中は元気いっぱいです。 夜中になると咳き込んでしまいます。 とても苦しそうです。 内科にも耳鼻科にも行きました。 痰を流れやすくするという薬は貰いましたが、全く良くなりません。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 熱 1歳 1歳2ヶ月 痰 エリー(8歳) コメント 退会ユーザー 気管支を広げるテープのお薬はもらいましたか?それでうちの子は良くなります🙄🙌🏻 4月25日 エリー テープなんてあるんですね! 内科ですか?耳鼻科ですか? もう一度、病院に行ってみます! 回答ありがとうございます(^^) 4月25日 退会ユーザー 耳鼻科でいつももらってます! うちも痰を切る薬毎回もらいますがテープも毎回もらってます💊 4月25日 yooo 小児科に行かれた方がいいと 思います! 内科の先生では、誤った診断の場合も ありますから💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
テープなんてあるんですね!
内科ですか?耳鼻科ですか?
もう一度、病院に行ってみます!
回答ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
耳鼻科でいつももらってます!
うちも痰を切る薬毎回もらいますがテープも毎回もらってます💊