コメント
ちゃん
6時間でした😯
最後の2時間くらい強烈に
痛かったです😭
でも後陣痛はなかったです🙆🏻♀️
ママたん
一人目予定日3日超過で促進剤で10時間かかりました(><)
二人目は計画出産なので予定日前に促進剤使いましたが4時間でした!
-
ガチャピン
どちらにしても長い(´×ω×`)お疲れ様でした!
- 4月24日
もむもむ
私は先に高位破水したため
促進剤を使いましたが、4日かかりました💦
4日目に急に陣痛が来て、陣痛が来てからは1時間の出産でした☺️
助産師さん曰く、心のブレーキがかかると陣痛がつかないと言われました😣
-
ガチャピン
4日も…!お疲れ様でした(´×ω×`)
その日に産まれてきてくれることを願います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 4月24日
ママリ
私も41週で入院してから促進剤で、3日目の夜に生まれました☺️
-
ガチャピン
皆さん結構日にちまたぐんですね…(´×ω×`)
その日で終わると思ってました…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 4月24日
ちゅみω
あたしは2日かかりました…😅
両手青アザです(笑)
ずっとお腹に心拍のやつ?付けられててちょっとダルかったです!
-
ガチャピン
両手青あざとか…聞くだけでひぃ〜って感じですね!
促進剤は本陣痛くるまでずっと打ってるんですか?- 4月24日
-
ちゅみω
記憶が曖昧ですが、分娩室に行くまで点滴?やらなんやら付けてた気がします⚠️
- 4月26日
めーこ
私も4日かかりました!
でも結局陣痛こず、赤ちゃんの心拍落ちちゃったので緊急帝王切開になりました(>_<)
-
ガチャピン
大変でしたが、無事産まれてきてくれて良かったです!
4日間ずっと前駆陣痛の波との戦いなんですか?
促進剤打ってもなにも痛くならない4日間だったんですか?- 4月25日
-
めーこ
そうですね!
本当に生理痛くらいの痛みとお腹の張りとかがたまに来るぐらいで全然我慢出来る痛みだけでした。
初日促進剤してもらった時は結構痛かったですが、それ以降は全然でした😅- 4月25日
ガチャピン
後陣痛ないのだけはすくいですね!