コメント

ママリ
私は二人目、グリグリされた四日後に出産しました😊

みかん
わたしは予定日二週間前と一週間前(卵膜剥がしで最強に痛かった)にグリグリされましたが、結局予定日11日超えました💦
-
アンこ
グリグリ痛いですよね💦
実は今日内診だったんでソワソワしてたんです😂
教えていただいてありがとうございます😊- 4月25日
ママリ
私は二人目、グリグリされた四日後に出産しました😊
みかん
わたしは予定日二週間前と一週間前(卵膜剥がしで最強に痛かった)にグリグリされましたが、結局予定日11日超えました💦
アンこ
グリグリ痛いですよね💦
実は今日内診だったんでソワソワしてたんです😂
教えていただいてありがとうございます😊
「2人目妊娠」に関する質問
年子2人目出産されて1年以内にフルタイム復帰された方または専業主婦から就職された方いますか?? 2人目妊娠を機に退職したんですが 自宅保育も満足してるんですがやっぱり働きたい気持ちもあって でも半年間のワーママ…
産後クライシスを経験した方 その後どうですか? 夫婦仲は修復できましたでしょうか??? 現在1人目出産後1年、 また妊娠8ヶ月です。 産後、性格の不一致で喧嘩ばかりです。 基本的に旦那が思いやりのないタイプなの…
旦那が2人目妊娠わかってからタバコ(アイコス)吸い始めました。家の中で吸うなっていう約束は守ってますがやっぱり納得できません…皆さんならそこ守ってくれるなら許しますか?許せない場合どうしますか?追い出しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンこ
ご返答ありがとうございます😊
4日後だったんですね‼︎
わたしもそれぐらいの方が色々と都合がいいんでお腹の子に言い聞かせてみます😂