さたなた
5時過ぎに起きてますよー。
ちなみに、職場は電車通勤で職場から保育園までは1時間はかかります。
参考にはならないと思いますが😥
アロア
あと5日で仕事復帰する者です。
朝は6時に起床予定です。
30分待たせるくらいはしょうがないと思います〜。逆にもっと早く行ける人の方が少なくないんですかね??
私は職場と保育園が1時間です😭
ゆう
7時〜7時半に起きてます。
30分は個人的にありかなと思います。私は自転車で15分です。
みぃ
私は朝5時が5時半起きです🙋♀️
5時前とかに起こされてしまう時もありますが…笑
1時間以内なら大丈夫じゃないでしょうか?
30分なら私は全然いいほうだと思います。交通状況とかもあるでしょうし…
にゃあー
朝は7時起きです。
それから自分と旦那のお弁当、朝ごはんなどして8時20分頃出発です。
熱で呼び出しがあった時は1時間待たせた事もあります。
連絡あってもすぐに職場を出れることはほとんどないので…。
迎えに行くと事務室で寝かせてもらってます。
遅くなっても何も言われませんし、逆にありがとうございますと言われます。
早く行くに越したことはないですけどね。
みー
朝は5:30頃です。
私は保育園から職場まで20分。
でも保育園からお迎えの電話後
上司に確認、周りの同僚に連絡、
引き継ぎ、早退の手続き
自分の着替え…
などしてると、
保育園に着くのは電話から1時間後ぐらいになります💦
まんまる*
5月に復帰します!朝はバタバタして余裕もなくなるので、5時から5時半には起きていたいです😭上の子の時もそんな感じでした◎
私は保育士をしているのですが、30分程で来て下さるのであれば全然大丈夫です*たくさんおられますよ♪仕事の都合によっては1時間程待っているお子さんもいますが、高熱だと可哀想だなと思いますがそれぞれの家庭の事情もあるので何とも言えません😭
ここ。
朝5時に起きてます!
子供が熱でたって電話もらっても仕事をなかなか切り上げることはできないので何時間も待たせると思います😅
みに
朝6時過ぎに起きてます!
職場まで30分はかかるので、最低でもそのくらいは待たせてしまいますね😵
なるべく急いで行きますが💦
ねねこ
子供が早起きなので5時〜5時半に起きます。たまに4時台のときもあります(^_^;)
以前職場が車で1時間のところだったので、呼び出しあったときは1時間待たせてました💦他に迎えに行ける人がいないなら仕方ないことかなと思っています😭
コメント