ココロ・悩み インスタグラムでかなり前に仲良かった子を仲悪くなって記事みられるの… インスタグラムでかなり前に仲良かった子を仲悪くなって記事みられるのも嫌で友達を消しました。するとかなり久しぶりに外されたの築いたのか申請きました(;゜0゜)私からしたら絡む気もないしもちろん許可するつもりないんですが、、、拒否してブロックするか拒否許可もしないでそのまま放置するかどっちがいいと思いますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 友達 インスタ 拒否 申請 インスタグラム sss (^_^) コメント 弥生 私なら放置します。気持ちの問題ですが💦 4月24日 初めてのママリ🔰 とりあえず放置しておきます🙆🏻⭕️ 4月24日 sss (^_^) ありがとうございます😘💖放置する事にします! 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント