妊活 不妊治療で何度も血液検査をしますが、そのタイミングを忘れてしまった… 不妊治療で何度も血液検査をしますが、そのタイミングを忘れてしまったので教えてください。 生理初日~三日目以内の採血が必要な事は覚えているのですが、その他はどんなタイミングでしたでしょうか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 不妊治療 生理 不妊 しんりま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント mama 私の病院では、卵胞チェックの時も内診と合わせて採血してホルモン値見ますよ!! 排卵をするホルモンが上がってきてるかを見ていた気がします!! 4月24日 しんりま ありがとうございます! そうでしたそうでした! 思い出せました! ありがとうございます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ありがとうございます!
そうでしたそうでした!
思い出せました!
ありがとうございます✨