※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋の妊婦の皆さん!名駅や栄などの人混みは避けますか?お仕事でやむ…

名古屋の妊婦の皆さん!名駅や栄などの人混みは避けますか??お仕事でやむおえず…ではなく、遊びの予定だったらやめますか?
GWに名駅に出る予定があるのですが、きっとその頃にはもっと感染者増えてそうだし、予定キャンセルしようかなと迷ってます…💦

コメント

ままさん

こんばんは。
今日夕方くらいに知ったのですが、愛知で相次いで感染が確認されたのでこれからもっと増えるような気がします。残念だけどGWは出かけずに引き篭る事にしました😑。同じ空間に居るだけで感染しますし、マスクしても意味が無いみたいなので、残念ですがキャンセルした方が良いかなと私は思います😣💦

• ママリ

ママリ

そうなんです…中学生の子が2人、感染発覚したようで💦💦
    きっとまだ発覚してないだけで、感染してる人沢山いるはずですよね😱
    予防法もないし、人混み避けることくらいしかできないですし、やっぱり行かない方が賢明ですよね😭

• 4月24日
  • ままさん

ままさん

沢山居そうですよね…
    広がらやきゃ良いですけど😣
    私も妊婦なのでスーパーに行くのでさえ少し躊躇してしまいます😑💦💦
    インフルが去ったと思ったら
    マスクしても意味が無い麻疹が流行するなんて思いもしませんでした😣

• 4月24日