コメント
ままさん
こんばんは。
今日夕方くらいに知ったのですが、愛知で相次いで感染が確認されたのでこれからもっと増えるような気がします。残念だけどGWは出かけずに引き篭る事にしました😑。同じ空間に居るだけで感染しますし、マスクしても意味が無いみたいなので、残念ですがキャンセルした方が良いかなと私は思います😣💦
ままさん
こんばんは。
今日夕方くらいに知ったのですが、愛知で相次いで感染が確認されたのでこれからもっと増えるような気がします。残念だけどGWは出かけずに引き篭る事にしました😑。同じ空間に居るだけで感染しますし、マスクしても意味が無いみたいなので、残念ですがキャンセルした方が良いかなと私は思います😣💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです…中学生の子が2人、感染発覚したようで💦💦
きっとまだ発覚してないだけで、感染してる人沢山いるはずですよね😱
予防法もないし、人混み避けることくらいしかできないですし、やっぱり行かない方が賢明ですよね😭
ままさん
沢山居そうですよね…
広がらやきゃ良いですけど😣
私も妊婦なのでスーパーに行くのでさえ少し躊躇してしまいます😑💦💦
インフルが去ったと思ったら
マスクしても意味が無い麻疹が流行するなんて思いもしませんでした😣