※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

検診で逆子になっていると言われました!この週数で逆子は治りますか?

検診で逆子になっていると言われました!
この週数で逆子は治りますか?

コメント

ちょこれーと

私は30週ぐらいまでは心配いらないと言われました♪
まだまだ子宮の中が広々してるからかぐるぐるしてるみたいです!

しょこたん

まだまだ大丈夫ですよ☺️

❤︎りもママ❤︎

今、逆子でも治るみたいですよ😊

逆子体操もあるので
先生に聞いてみてください😊

のあ

全然治りますよ!!
私の数週でも治るので★

❤︎

35wまで逆子でしたよ!
まだまだ大丈夫だと思います!

Rママ

私は31週に逆子になり、35週くらいに治りました。

かちん

30週くらいまではまだお腹の中でクルクル回ったりするので心配ないですよ🙂
30週過ぎても逆子だと逆子体操など指導されると思います。

佐々木

全然くるくるまわりますよ♡

私は36週で逆子になり帝王切開を覚悟しましたが38週数で治ってました!笑

Mちゃん

私もそれくらいの時に一旦逆子になり、気づいたらその後の二回後くらいの検診で勝手に戻ってました笑

パセリ

今はまだ、逆子でも大丈夫らしいですよ。友人は、帝王切開決まって、ベイビーがグルン!と動いてくれて逆子が治ったらしいですよ。

しぃあ

私、現在、逆子です🙃
鍼灸通ってますが、32w迄には治したいなぁと言われてました。それまでは、まだ、回るゆとりがあるので、神経質にならなくても大丈夫かなぁと。

私は34wですし、既に帝王切開の予約もしたので、諦めついてます(~_~;)
やれる事はやってますけどね😅

治りますよー✨私も30wあたりまで逆子でしたが自然に治りました✨

ともみ

全然治りますよ✨36週まで逆子でした(´ω`)