雑談・つぶやき 最近寝返りをマスターした息子( ^ω^ )寝かしつけようと布団に寝かせてト… 最近寝返りをマスターした息子( ^ω^ ) 寝かしつけようと布団に寝かせてトントンしたいのにコロコロコロ笑 寝返り出来たのが嬉しいのね♡笑 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 寝返り トントン ちー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かわいいですね😍 コロコロしてる途中で寝ちゃうことあります!☺️ 4月24日 ちー 寝返りしてにこー(о´∀`о)ってするのがめっちゃ可愛いです😍 えー!!それも可愛い💓 4月24日 退会ユーザー 見て見てーって感じなんですかね😍 力尽きたって感じで笑えます(笑) 4月24日 ちー すごいねー!出来たねー!って褒めちぎってじゃ寝よっかー!って言ってます!笑 私も今度力尽きるのを待とうかな🤣笑 4月24日 退会ユーザー ママに褒められたらテンション上がっちゃいますね!😍 うちはコテンて寝ちゃいます😊 4月24日 ちー テンション上げていっぱいさせてうちもコテンを目指します!!笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
寝返りしてにこー(о´∀`о)ってするのがめっちゃ可愛いです😍
えー!!それも可愛い💓
退会ユーザー
見て見てーって感じなんですかね😍
力尽きたって感じで笑えます(笑)
ちー
すごいねー!出来たねー!って褒めちぎってじゃ寝よっかー!って言ってます!笑
私も今度力尽きるのを待とうかな🤣笑
退会ユーザー
ママに褒められたらテンション上がっちゃいますね!😍
うちはコテンて寝ちゃいます😊