※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尚美
家族・旦那

旦那には本当に腹立つ❗毎日、仕事が終わったら旦那から電話がかかって来…

旦那には本当に腹立つ❗
毎日、仕事が終わったら旦那から電話がかかって来て…一方的にずっと旦那の仕事の話しを聞かされる😡⚡イヤホンマイクを使って職場から家に着くまで運転中エンドレスで旦那の愚痴を聞かされる❗私だって仕事してクタクタに疲れて頑張ってご飯作ってるんやし、普通にLINEで「仕事終わったよ」てだけ送ればィィのに毎日毎日、何で旦那の仕事を愚痴を電話で聞かされなくちゃいけないの?👀💦声を聞くだけでイライラする😖私も仕事の愚痴を旦那に言っても「俺の方が大変だ❗」みたいな事を言われるし、仕事して家事も全部してる私の方が大変なんやし少しは感謝されたいわ❗私が体調崩しても心配されずに「また怠けてる」て言われるし本当にイライラします❗
ここで愚痴を発散させてしまいごめんなさい😢😣💦⤵
自分勝手な旦那や俺様な旦那…同じような境遇の人がいたらよろしくお願いします🙏

コメント

ぱにころ

うちの旦那も仕事から帰ってきたら、今日あった事全て話してきます😫
興味ないしどうでもいいけど今は私仕事してない身なので仕方なく聞いてます、、、
ほんとうんざりですよね😩
のくせして私の話聞く時とかはゲームしながらとかで。ふざけんなって思います🤜🏻

• 尚美

尚美

ありがとうございます✴
    周りとかに聞くと「男が仕事の愚痴をいちいち嫁に言うとか情けない❗」て言われたけど本当にそう思う😔
    うんざりしますよねー☀😵💦
    私の話には全く興味なくて旦那は自分の話を聞いて❗聞いて❗て感じでイライラします💧
    おにこサンは何か旦那サンに言ったりしてますか?😓

• 4月24日
  • ぱにころ

ぱにころ

私の話聞く気ないよねってストレートに言いますよ😂
    旦那はゲームしながらでもちゃんと聞いてるつもりらしくて、それ言われるたびに凹んでます!
    凹むくらいなら学習しろー!って思います🤨

• 4月24日
  • 尚美

尚美

私も旦那に腹立つと「私の話を全く聞かないよねー」て言ったら凄く落ち込んでる😏落ち込みならもっと嫁を大切にしろー❗て思う(笑)☺

• 4月24日