コメント
しま
30日間で体重減少~とか
美脚と美尻のための運動~とかいう無料アプリ使って筋トレしてます😁
毎日違うメニューを出してくれてカウントもしてくれるので続けやすいですよ!
まだ15日程ですがお腹もうっすら割れてきてお尻も引き締まってきましたよ💪😆おすすめです!
しま
30日間で体重減少~とか
美脚と美尻のための運動~とかいう無料アプリ使って筋トレしてます😁
毎日違うメニューを出してくれてカウントもしてくれるので続けやすいですよ!
まだ15日程ですがお腹もうっすら割れてきてお尻も引き締まってきましたよ💪😆おすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中子どもに病気が分かりそこから精神がおかしくなってしまって産後1年ちょっと経ちましたが、激太りで精神状態も安定してなくて、診療内科にも定期的に通院して薬も飲んでいますが、あまり良くなりません。 今まで…
ママ友にお金になるからってマルチに誘われた 正直お金に余裕はないから 簡単にお金が手に入るならやりたい気持ちもある でも絶対にやっちゃダメって言い聞かせてる そんなのやったら終わり
みなさんの一人称なんですか? めちゃくちゃ痛いのでここでしか言えませんが… 29歳子持ちの私一人称はあーちゃんです笑 やばいですよね笑 小学生の頃私に直したいと思ってましたがなんか恥ずかしくて直せずにこの歳にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままけけ
アプリ!!その考えなかったです😳
メニューやカウントまでしてくれるなんてめちゃくちゃいいですね!✨
とゆうか15日程度で腹筋が割れてくるなんてうさももさんがすごい!!😳
早速DLして今日からやってみます!
わたしも夏までに引き締まった体目指します😭
コメントありがとうございます!
しま
是非是非!評価もかなりいいアプリなのでぽけさんにもきっと効果ありますよ😆
私も食べるの好きですし、娘の食べ残し処理で食べないダイエットは無理そうなので、筋トレを頑張ります😁💨
ままけけ
食べ残し処理わかります!😭
わたしも筋トレで頑張ります!
ありがとうございます❣️