コメント
®️
私は1歳8ヶ月くらいからだんだん減って、1歳10ヶ月には全く使ってないです。
ひたすら歩かせてます!
はちみつ大好き
うちの子は1歳8ヶ月くらいから歩きたがって、ベビーカーも抱っこひもも嫌がりました😅幸い、二人目妊娠がその頃発覚したので、ちょうどよかったなと思いました💦
2歳手前くらいでやっぱり、重いし、窮屈そうだったのでちょうどよかったです💦
-
パプリカ
ホント窮屈そうです(^_^;)うちも歩きたがるんですが上の子は先にとっとと歩いていっちゃうし下の子はいろんなところに興味を持って全く進まないし(´д`|||)上の子が道路に飛び出さないか心配で(T_T)
- 4月24日
れんこん
1歳3ヶ月くらいから二人とも使ってないです!歩けるようになったら歩きたがるので自然としなくなりました!
肩痛いですよね💦抱っこ紐のしすぎで体調わるくなったことあります。
-
パプリカ
ホント腰も肩も背中も痛いです(´д`|||)
下の子を歩かせたら上のお子さんは先に行ったりしないですか?- 4月24日
-
れんこん
上の子は先々行っちゃいます…💦でもうちは四学年離れてるので、まだ楽でした!それでも一人で二人連れて出るのは大変なので、上の子が幼稚園に行ってる間に買い物したり、休みの日に旦那かおばあちゃんと一緒に出かけたりしました😅
- 4月27日
パプリカ
そぉなんですね!寝てるときとかはベビーカーに乗せますか?