コメント
みい
上の子の時は爪ブラシを使ってましたよ😃
そんなにごしごししなくても取れてたのでお風呂の時にやってました(*^^*)
みい
上の子の時は爪ブラシを使ってましたよ😃
そんなにごしごししなくても取れてたのでお風呂の時にやってました(*^^*)
「遊び」に関する質問
お家の中のジャングルジムに登って まぶたを打撲してしまいました。 泣きましたが、すぐに泣き止んで元気にまた 遊び出したのですが 少し腫れて、少し青タンになってて💦 特に普段と変化ないのですが、明日にでも 眼科行…
きょうだいで意見が合わないことが休みのたび起きて困ります。 お昼ご飯をどこかに食べに行くとなると娘と息子の意見が合わず、喧嘩になります。 外食行けるだけ贅沢なことなのに、、 今日も、遊びに行きたい息子と 家…
ワンオペお風呂、どうやって赤ちゃん待たせてますか?? ずっとリッチェルのひんやりしないマットで待たせてたんですが、寝返りするようになってからは乗り越えてしまい、落ちてしまって危ないです💦 床にタオルを敷いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃんママ
歯ブラシ!やってみます!
ありがとうございます😊
しーちゃんママ
間違えました!ごめんなさい。、
爪ブラシですね!
子供用とか売っているのでしょうか??痛がったりはしませんでしたか?
みい
爪ブラシは100均で売ってますよ(*^^*)
うちは痛がりませんでした。
むしろくすぐったくて笑ってました✨
しーちゃんママ
素晴らしい!100きん!
早速探してみます!
ありがとうございます😊