※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカチュウ♡
妊娠・出産

双子妊娠で二卵性から一卵性に変わることはあるのか気になります。

双子ちゃん妊娠のママさんに質問です♡
初めに二卵性だと言われていたのに途中から一卵性と言われ方いますか??

私は初め出血して慌てて病院に行った時は袋が1つでした。一週間後に2つ袋があるねーと言われ二卵性だねといわれ‥こないだ検診にいったら‥一卵性の双子だね。と言われました。

いつも理事長先生が診てくれていたのですがこないだは院長先生が診てくれて‥どっちなんだ??とw
途中から一卵性に変わるとかあるんですかね??🤣🤣どっちでも双子には変わりないんですけど少し気になって質問してみました🤣

画像わかりづらくてすみません(汗)

コメント

私最初MDって言われましたがDDに変わりました!!🤣
ちゃんとした回答になってなくてすみません!

• ピカチュウ♡

ピカチュウ♡

回答ありがとうございます❥
    やっぱり変わったりするんですね??
    双子ってだけでも驚いたんですけど‥
    変わるものなのか?!っておもっちゃいましたw

• 4月25日

退会ユーザー

写真がなくて😭ごめんなさい
    変わったりするみたいですね!本当双子ってだけでもビックリしますよね!!w
    お互い頑張りましょう💖

• 4月25日
  • ピカチュウ♡

ピカチュウ♡

本当びっくりですよね❥まだまだ不安な事だらけですけどお互いがんばりましょうね❥❥

• 4月25日