退会ユーザー
お昼寝はさせてあげた方がいいかなとは思います。うちもお昼寝しない時ありますが、だいたいさせてます。
退会ユーザー
お昼寝はさせてあげた方がいいかなとは思います。うちもお昼寝しない時ありますが、だいたいさせてます。
「昼寝」に関する質問
2歳の息子がぜんぜん寝ません。 息子の1日のスケジュールで改善すべきところを教えてください。 6時半〜7時 起床(自分で目を覚まします) 7時半 朝食 9時 保育園に登園(私育休中のため遅い登園です) 10時 散歩 …
静かにしすぎると音に敏感になりますか? 3ヶ月ですが寝室のがよく寝てくれるため 寝室で昼寝させています。 夜も長く寝てくれます。 朝寝はリビングで寝て昼は寝室で寝ています。 リビングで寝る時はテレビや家事の音を…
睡眠退行が始まったようで日中ほとんど昼寝をしません、、今日もトータル昼寝時間2時間とかです💦部屋を暗くしたりしたほうがよいのでしょうか💦この時期みなさんどうされてましたか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント