妊娠・出産 今更ながらマタニティベルトをつけました🙌産前産後使えるものです🙊✨(ピ… 今更ながらマタニティベルトをつけました🙌 産前産後使えるものです🙊✨(ピジョンのもの) これは、寝る時も四六時中 つけているものですか?🤔💦 寝る時は外した方がいいのかな?💦(箱には特に記載なし) 腰痛も緩和されたりしないかなぁ、、と無理な期待をしてます、、笑 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 マタニティ 産後 ピジョン ゆゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は、寝るときはずしてます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント