コメント

MAY
そんな時もあります!
毎日じゃないので大丈夫ですよね🙂

さくら
ご飯大量に炊いて冷凍して、
おかずは冷凍野菜、冷凍餃子とスープって多いです🤣野菜スープ作りおきもおすすめですよ!!ポトフとかも🤗
-
milan
大量に置いておけば楽ですね❗️😙ポトフ好きなので作り置きしようと思います♡
- 4月24日

リンゴパイ
カップ麺はあれかなぁと思って納豆ご飯とお味噌汁食べてました!後は体重増加が心配でスープとサラダとかで済ます事もありました。
-
milan
納豆とかも簡単でいいですね!今度めんどくさくなったらそうします😂♥️
- 4月24日

退会ユーザー
妊娠中は簡単にうどんとか作ってました😊夜にカップ麺は微妙なので(笑)
-
milan
うどんも作るのですが飽きてしまって😭(笑)たしかに微妙ですよね、、(´・_・`)
- 4月24日
-
退会ユーザー
それ以外だとおうちにある野菜たくさん入れて雑炊とかもしてましたね😊
うどんや雑炊は具材変えたり味付け変えたら色々楽しめるし、お野菜もたくさん採れるので👌- 4月24日
-
milan
色々具材変えたりしてみますね😂ありがとうございます😊♡
- 4月24日

おまめまま
全然食べてますよー!!
この前はチキンラーメンが食べたくてしょうがなくなったので食べましたw
トマトとかキュウリとか切ったらすぐ食べられるものとかもプラスで食べて罪の意識を軽くしてますw
-
milan
すぐ食べられるものアリですね🎶(笑)きゅうりあるのでプラスします😂♡
- 4月24日

RYAN!
カップ麺全然活用してますよ😂笑
旦那だけ外食とかで自分の分しか用意しなくて良い日は、思い切り手抜きしよ〜!ラッキー!ってなります(笑)
-
milan
旦那さんいらっしゃったらその分多く作らなきゃダメですもんね😂自分の分だけのときは楽しましょ😙♥️
- 4月24日

退会ユーザー
ひとりのときは、
炒飯とかそぼろ丼とか
簡単に済ませちゃいます😂✨
たまになら良いと思いますよ✊🏻💗
-
milan
安心します😊今日はそうしようと思います😵♥️
- 4月24日
milan
そうですよね❗️♡(笑)今日は手を抜きます(´・_・`)(笑)