🧸
乳頭混乱ですかね?(;_;)わたしの娘は逆で哺乳瓶がだめです😖
続くようでしたら母乳で育てたいのでしたら一度母乳外来なので相談してみてはどうでしょうか?
ののまなか
混合ですか?私もなりました。
乳頭混合っていうらしく、哺乳瓶のが飲むの楽なのでなるみたいです。
おっぱいはねのけられましたけど、ミルクの前に根気よくおっぱい咥えさせてるうちにまた飲んでくれるようになりましたよ(*´꒳`*)
おっぱいはねのけられて悲しくなりますよね(;ω;)
-
せなこ
混合です寝る前だけミルク飲ませてます😭
- 4月24日
-
ののまなか
哺乳瓶の乳首を吸いにくいのにしたり、ミルクあげる前に嫌がっててもしばらく咥えさせたりしてました。
私は母乳あげてミルクだったのでそれでいけました。
夜だけミルクだとまた咥えて飲んでくれるまではミルク足した方がいいかもですね。
根気いりますけどまた飲んでくれるので根気よくいきましょう( ^ω^ )- 4月24日
しょうちゃんママ
私はダメでした~(ToT)
あまり出る方でもなく、搾乳したりしてましたが母乳に血が混じる様になり、余計飲んでくれず。。。
今8ヶ月の完ミですがすくすく育ってくれてます😃
最初はへこみましたが、愛情は変わらないし、色々大変になってきたので(離乳食や行動範囲が広がってきたため部屋の配置やら)気にならなくなりました☺️
コメント