妊娠・出産 少しお腹が出てきたかな?と思ったので、そろそろマタニティベルトを考え… 少しお腹が出てきたかな?と思ったので、そろそろマタニティベルトを考え始める時期かな?はやいかな?と思ったので質問です。 産後も使えるマタニティベルトのオススメのメーカー、タイプなど教えて下さい。逆にこれは駄目だったでもうれしいです。 それと、だいたい何週くらいからつけ始めたかも教えていただけると、購入の目安になるので、うれしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り マタニティ 産後 福助(6歳) コメント のの 18週で切迫早産になり20週で外出OKになってからトコちゃんベルトⅡを使ってます! つけるの慣れるまではなかなか大変ですが、慣れるとすごい楽です! 4月24日 福助 ありがとうございます。 参考にさせていただきますね(*´ω`*) 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福助
ありがとうございます。
参考にさせていただきますね(*´ω`*)