妊娠・出産 産後2ヶ月、完母、生理再開しました🫠完母は生理再開するの遅いとか聞く… 産後2ヶ月、完母、生理再開しました🫠 完母は生理再開するの遅いとか聞くけど1人目も産後3ヶ月くらいに再開したし関係ないんですかね? 涼しくなってきて今週末お宮参りの予定なのに最悪です🥹 最終更新:5分前 お気に入り お宮参り 完母 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で1人目が5ヶ月で2人目は1ヶ月でした💦 関係ない気がします😭 44分前 みみママ 完母1人目1ヶ月で再開しました 生理痛排卵痛ありで効く薬が限られてるので辛すぎました😭 8分前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント