コメント
るり
パンツタイプですか?
nana
ムーニーのパンツMはうちもよく漏れました( ˟_˟ )
パンパースが漏れなくていいです💡
-
りんまま
そうなんですね😭パンパースのパンツタイプは使ったことなかったので、試してみます!😊
- 4月24日
まるまる
一緒です!ムーニーではなくパンパースですが、普通にしてたら大丈夫なのにチャイルドシートでは100%漏れてます😂
座った体勢でお尻のところ押さえつけられてるからだと思ってるんですが…
-
りんまま
体勢が悪いんですかね😭家では漏れないのに…😭
- 4月24日
ちょぽ
どのへんからもれてるかわかりますか?お腹なのか足なのか…。場合によってはテープの貼り方で漏れを軽減できるかもしれませんよー。
-
ちょぽ
あ、あと男の子だとおちんちんの向きで漏れたり…ってこともありました。おむつがばがばだとおむつの中で位置が変わって漏れちゃったりなんてことも…。
- 4月24日
-
りんまま
パンツタイプです😭抱っこ紐のときは、私と子どもの間がじわ〜と漏れました!なので足の前部分だと思います!チャイルドシートのときは足の付け根のところの後ろ側です😭
- 4月24日
猫派
漏れるのは💩ですか?
おしっこも漏れますか?
💩ならチャイルドシート、バンボなど座らせている時はなんでも漏れることが多かったです。
離乳食始まって少ししたら💩がジェラード状になり漏れなくなりましたよ
-
りんまま
おしっこです!💩は漏れたことないです😭
- 4月24日
-
猫派
でしたら、きっとムーニーがお子さんの足回りには合ってなかったのかもですね。個人的にはグーンが好きです
- 4月24日
りぃまま
個人的な意見ですが、ムーニーは股上が浅めで作りが小さめなイメージがあります。
もし可能であれば別のメーカーも試されたらいいのかなって思いました。
私はパンパース→ムーニー→グーンに収まりました^ - ^
-
りんまま
メーカーによって大きさ違うって言いますよね!メリーズが大きめと聞いたので、メリーズのSにしてみようか、他メーカーのMも試してみようか…😭と悩みます😭
- 4月24日
りんまま
パンツです!