妊娠・出産 恥ずかしながら、痔になってしまったかもしれません…。先程、トイレに行… 恥ずかしながら、痔になってしまったかもしれ ません…。先程、トイレに行って便をしたので すが、そのあと時間置いてからまたトイレに 行った時に、パンツのお尻が当たっている部分に 血がついてました💦痛みがなくて気づきません でした💦やっぱり、痔なのでしょうか?? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り パン パンツ トイレ ぴぃ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排便時に出血はしましたか?下着についているだけでは痔だとは言い切れないので次トイレに行った際や排便時に確認した方がいいです!痛みはない場合もありますよー! 4月24日 ぴぃ 排便時に出血があったかどうかは 確認していませんでした💦 次、確認してみようと思います💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
排便時に出血があったかどうかは
確認していませんでした💦
次、確認してみようと思います💦