はじめてのママリ🔰
私は妊娠する前は次妊娠したら女の子な気がする!と言っていましたが、妊娠して心拍確認できてからは「あ、なんかこれ男の子だわ!」って旦那に話していたら本当に男の子でした🤣
🐨✨
性別が7ヶ月頃まで分からずでしたが、わたしのお腹からは男が出てくる気がしてなりませんでした😂見事に男でした🙋🏼♀️
そしてこの日に産まれそうなんだよな〜と思った日に産まれてきました😂
ママリ🔰
私の母の勘は全部外れました🤣
ママリ
私悪阻始まってすぐに、下の子絶対女の子って確信があって当たりました😊‼️
多分母親の勘ってあると思いますよ✨️
はじめてのママリ🔰
当たって欲しい様なそうでない様な、、、
そわそわです
ちぃ
上の子の時は勘なかったですが下の子のときはありました!笑
当たってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は両方外しました笑
S
下の子の時、絶対女の子だ!となんか確信していて名前まで決めてたのに男の子でした笑
昔から勘は当たる方だったので逆にびっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
妊婦健診でも女の子とずっと言われていたし、周りからもこのお腹の出方は女の子だわ〜と言われてました。
が、妊娠初期の頃に病院を受診して、カルテに男児って書かれている夢を見ていました。
なので男だと思ったのになー夢は所詮夢なのねーなんて思いながら産んだらついてたわ!言われと男でした。
晴日ママ
何となく四男な気がするって思った2ヶ月後に四男とわかりました🤣
コメント