コメント

退会ユーザー
早めに出しておくほうがいぃですよ😊
会社によっては、結構時間のかかる所もあるみたいなので☺️

ザト
出産手当金の方は5/27から、育児休業給付金の方は7/27から申請できますが、早めに会社に送っておけば、会社の担当者が申請時期内の好きなタイミングで申請してくれるので、もう送って良いと思いますよ♪
退会ユーザー
早めに出しておくほうがいぃですよ😊
会社によっては、結構時間のかかる所もあるみたいなので☺️
ザト
出産手当金の方は5/27から、育児休業給付金の方は7/27から申請できますが、早めに会社に送っておけば、会社の担当者が申請時期内の好きなタイミングで申請してくれるので、もう送って良いと思いますよ♪
「お金・保険」に関する質問
現在私も旦那も医療保険に入っていないのですが30代になり健康なうちに何かしら入らなければと思っています そんな時に4月から働き始めたところで共済の案内が来ました 月千円未満、ボーナス払いも5000円程度で入れるそう…
ミニバンをローンで購入された方にお尋ねしたいです。 車種、総額、何年ローン、頭金の金額、をお尋ねしたいです。 宜しくお願いいたします🙇♀️ ※一括で購入の方や厳しいご意見はご遠慮願います。
お友だちが通ってる保育園の月謝?が4万7千円ということでした 私はこれから出産するので全く何も分かりません 専業主婦なので私の場合は幼稚園ですよね? 幼稚園も毎月5万円くらいかかるという認識であってますか…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
ちなみにだいたいどのくらいでふりこみされますか?
退会ユーザー
その会社にもよるかと思います。
会社の担当者の方に確認してみるのがいぃかと思います。
ぴぃちゃん
ありがとうございます!\( •̀ω•́ )/