コメント
タロママ
内診グリグリの後、その日の夜に出血が少しありました😊 産まれたのはもう少し先でした💧
ちょん
グリグリした夜ぐらいに少量の出血ありました😭!
産まれたのは1週間後ぐらいでしたよ(*´꒳`*)
-
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
グリグリしてもらっても1週間産まれないことあるんですね😓
ちなみに何週くらいにグリグリしてもらいましたか?- 4月24日
-
ちょん
37週の時だったと思います!!
- 4月24日
-
くま
予定日すぎる前にグリグリすることもあるんですね!!- 4月24日
-
ちょん
そうなんですよ😭
でもいつもの内診とそこまで変わらなかったです😩- 4月24日
なぁ
私も今日3日超過で診察して貰った時に内診グリグリかなりされて今心折れてます😭
いつ陣痛くるのか常にソワソワしてます💦
回答にならずすみません💦
-
くま
コメントありがとうございます🙇♀
ソワソワしますよね!!
私は30日までに陣痛こなかったら入院の促進剤だけど、それまでに産まれると思うって言われて尚更ドキドキしてます✨✨- 4月24日
-
なぁ
うちの先生そういう説明してくれない先生なので病院失敗したなぁ😣と思ってます💦
なのでとりあえずなにも変化がなければ土曜日にまた診察きてくださいで終了しました(ノω;`)
赤ちゃんのタイミングとかそーゆーのは重々分かってますけど…早く会いたいですよね🤱❤️- 4月24日
-
くま
何も言ってくれないとこっちからも聞きづらいですよね💦
私の病院は先生が何人かいて院長先生だと何も言ってくれないので気持ちわかります😂
会いたいですね🌷
お互いもう少しなので頑張りましょうね💪💪- 4月24日
-
なぁ
お互い安産で元気な赤ちゃんが産まれてくれるように頑張りましょう🍀💞
- 4月24日
くま
コメントありがとうございます🙇♀️
その日の夜ですか!
1週間とかですか??
タロママ
そうですね😊その日の夜に出血しました。ただ先生に出血するかもーと言われてたので気にしませんでした😊
そこから1週間とかですね産まれたの💧
くま
1週間かかるんですね😓
スクワットとかして陣痛くるよう頑張ります😤