コメント
えりぽん
私は夜間断乳後も添い乳してました!完全な断乳をするまでは添い乳でした。
えりぽん
私は夜間断乳後も添い乳してました!完全な断乳をするまでは添い乳でした。
「昼寝」に関する質問
上の子がいて、下の子がまだ夜間授乳がある方、 いつ仮眠してますか?😭 夜中も抱っこして寝かしつければ そこそこ寝てくれるので、 3時間おき授乳ですが間で2時間くらいずつは 寝れてます。 ですが、 上の子の保育園の…
息子が睡眠障害ではないか、、、?と疑ってしまいます。 完母やのですが、前まで夜通し寝ていたのに最近は4-5時間で起きてきます。 寝初めて1時間くらいで足を上げ下げしてバタバタして起きそうになるので手を繋…
8ヶ月の2回食のタイミングについて悩んでいます。 7時に起床し、10時ごろ1回目の昼寝で眠たくなる時間帯なのですが、9時ごろ朝ごはんだと早い気がするし、9時半くらいから眠たくなって離乳食用意してもあんまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!昼寝はタイミングも大事なので、添い乳で時間コントロールできるといいなと思ってたので良かったです!
夜間断乳はスムーズでしたか?うちは昨日ギャン泣きして、寝て、着地失敗して、そこから1時間ギャン泣きして…でした😭
えりぽん
初日はうちもぎゃん泣きでした(ToT)耳栓してました笑
2日目は泣きますが、すぐ寝て、でもまた起きて泣いてって感じでした。
3日目からは驚くほど泣かずすんなり寝てくれるようになりました\(^^)/
ママリ
ほんと耳栓必要なくらい泣きますよね😭心折れそうになりました😭
2日目、3日目と、スムーズになってきたんですね✨✨希望が持てます✨ありがとうございます!昼間は添い乳して、今夜も夜間断乳頑張ります👍