コメント

ショーコラ
大丈夫ですよー!
本能のまま生活してますから、眠たくなったら寝ます。起きてるって事は眠たくない証拠かと(´ー`)
うちは一人目が新生児期から一日10時間も寝ない子でしたが、元気いっぱい育ってますよ(´ー`)
ショーコラ
大丈夫ですよー!
本能のまま生活してますから、眠たくなったら寝ます。起きてるって事は眠たくない証拠かと(´ー`)
うちは一人目が新生児期から一日10時間も寝ない子でしたが、元気いっぱい育ってますよ(´ー`)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 男児 完ミ 4400g ここ2.3日、時間帯関係なくぐずぐずやギャン泣きが止まりません。 ぐずぐずしてギャン泣きしてぐずぐずしてを30秒サイクルで繰り返してまるい抱っこ、バランスボール、おしゃぶり、スワド…
生後1ヶ月ちょっとの娘がいるのですがここ数日23時〜2時位の間でグズりが酷く、オムツを替えても🥧をあげようにも嫌がって咥えず(咥えてもすぐ自分で外してギャン泣き)、あやしても、ミルクもギャン泣きです😫 これはコリッ…
生後1ヶ月です。 新生児のときはずっと寝ていてくれたのですが、1ヶ月を迎えてから、朝方のミルクの時間から夜までほぼほぼ起きていて寝るとしても縦抱きをしている間限定で横抱き、座布団の上、ベビーベットは起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます。
いつくらいから寝るようになりましたか?