妊活 Davidの排卵検査薬を使っている方、初めて陽性確認してから48時間以上陽性が続いた経験がある方、タイミングはどこで取りましたか? Davidの排卵検査薬使ってる方いますか? 初めて陽性確認してから48時間以上陽性が続いたことありますか? タイミングはどこで取りましたか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 DAVID みほ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント naaco 使っています✋🏻 48時間以上続いたことはないです💦 丸1日〜1日半くらい陽性だったことはあります。 陽性になったらその日から陰性になるまでタイミングを取っていました❗️ 4月24日 みほ ありがとうございます! 22日の12時に陽性確認していて、夜日付変わる頃にタイミングをとったんですが、今日15日13時でまだ陽性で今日はタイミングとれなそうなので今周期もタイミング外したかな?と😖 4月24日 naaco そうなんですね❗️ 陰性になる頃に排卵すると聞くので、陰性になるまで出来る限りタイミングを取られるのが良いかと思います😊 4月24日 みほ そうですね😭 タイミング大いに越したことはないですよね! 今日は難しいので、明日も陽性のままだったらもう一度タイミング取りたいと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!
22日の12時に陽性確認していて、夜日付変わる頃にタイミングをとったんですが、今日15日13時でまだ陽性で今日はタイミングとれなそうなので今周期もタイミング外したかな?と😖
naaco
そうなんですね❗️ 陰性になる頃に排卵すると聞くので、陰性になるまで出来る限りタイミングを取られるのが良いかと思います😊
みほ
そうですね😭
タイミング大いに越したことはないですよね!
今日は難しいので、明日も陽性のままだったらもう一度タイミング取りたいと思います!