土曜日に卵胞が28mmで排卵の可能性が高いと言われましたが、排卵検査薬は陰性でした。今朝強陽性になりましたが、今夜のタイミングは遅いでしょうか。今周期の可能性は低いでしょうか。
土曜日朝に卵胞チェックで28mmで今すぐにでも排卵してもおかしくないと言われました。帰宅後排卵検査薬をしたら陰性で、体調不良でタイミング取れませんでした。
日曜日も朝昼晩陰性でした。昨日もタイミング取れず、、、今朝排卵検査薬が強陽性になりました。
今夜ならタイミング取れそうですが、朝強陽性で夜にタイミングでは遅いですかね?
しかも土曜日に28mmだと排卵の時には35mmほどになってるんじゃないかと、、、。今周期は可能性は低いですよね?
- はじめてのママリ🔰

ひな
日曜日の夜に陰性だったんですよね?もちろん昨日今日とタイミングが取れればベストでしたが、今夜のタイミングでも可能性はなくはないのではないでしょうか。排卵後24hくらいは生きていると聞きますし...
コメント